Реклама

» » «Денег не пожалею, всех колдунов обойду, чтобы ты сдохла»

«Денег не пожалею, всех колдунов обойду, чтобы ты сдохла»

«Денег не пожалею, всех колдунов обойду, чтобы ты сдохла»

История из Грязей под девизом: «Ты понимаешь, сколько у меня денег, что он бьет машины тебе на видео?!» получила продолжение. На этот раз дошло до приезда сотрудников правоохранительных органов с автоматами.

Напомним, два года назад на грязинской улице Свободы примыкающей к берегу реки Матыра разгорелся нешуточный конфликт. Липчанка Мария Двуреченская рассказала, как на нее и ее близких напали из-за того, что они оставили машину у чужого дома — его хозяин, полуголый мужчина, разбил лопатой иномарку и бросался на людей.

- Мы оставили машину у чужого дома, не помешав выезду и въезду, оставили там, потому что все было занято, ушли. Проходит пять минут, слышим сигнализацию и удары. Мы бросились назад, увидели разбитую машину и двух неадекватных лиц. Начали разбираться. Из дома вышел мужчина и начал на нас кидаться драться, мы дали отпор, он ушёл. Вернулся он уже с лопатой, на нас бросался, ударил 15-летнюю девочку по спине, незнакомого прохожего - по голове, моего друга - по часам на запястье, они слетели и разбились напрочь, - рассказывала тогда Мария Двуреченская.

Рассказ липчанки был подкреплен видео, снятым во время ссоры. «Да ты знаешь, сколько судиться с нами будешь? Ты понимаешь, сколько у меня денег, что он бьет машины тебе на видео?!», - заявила на камеру жена дебошира.

Несколько дней назад - 11 июня история повторилась практически точь-в-точь. Только теперь у того же дома на улице Свободы сразу у двух автомобилей оказались спущены колёса.

- 11 июня мы решили съездить из Липецка в Грязи погулять и посмотреть Набережную, - рассказала GOROD48 Светлана Ш. - Поехали с друзьями на двух машинах: «Ниссан Террано» и «Вольво». Добирались по навигатору, который привёл в частный сектор у пляжа, где мы и припарковали машины на пятачке между двумя домами — там были какие-то кучи песка и поваленные деревья. И ушли гулять. А когда минут через 10 вернулись — узнали от местных, что неподалёку есть парковка, хотели перегнать машины, но обнаружили их уже со спущенными колёсами, а рядом был агрессивный мужчина, который начал нецензурно выражаться в наш адрес. С ним была женщина с ребёнком на руках, которая также осыпала нас проклятиями и швыряла в нашу сторону различные предметы.

- Денег не пожалею, всех колдунов обойду, чтобы ты сдохла, - говорит на записанном друзьями Светланы видео хозяйка дома, рядом с которым появилась в пляжный сезон стихийная парковка. - Ты что сюда приехал? На лужайку, которую сажаю и поливаю я?

Уехать гости города Грязи тоже не могли — колёса автомобилей были спущены. Тогда владельцы автомобилей вызвали полицию. А хозяин дома — Росгвардию.

В присутствии людей в форме в выражениях никто также не стеснялся.

- Граждане, давайте выражаться без мата, - призывали сотрудники полиции и Росгвардии. Но призывам никто не внял.

- А что ты мне, 500 рублей штрафа выпишешь? - Смело заявил житель престижного района у пляжа. - Горбатенко (Александр Горбатенко - начальник ОМВД России по Грязинскому району) пожалуешься? Пусть он здесь прогуляется в гражданском, - возмущался хозяин дома.

По словам Светланы Ш., её подруге Анне П. мужчина-хозяин дома даже нанёс удар ногой. Женщина прошла судмедэкспертизу, у неё ушиб. Причём как утверждает одна из сторон конфликта, потасовка произошла уже на глазах прибывшего участкового.

- Уже после мы узнали, что этот тот самый знаменитый дом с агрессивным мужиком с лопатой! - Говорит Светлана Ш. - Знали бы — никогда там не припарковались.

Липчанам, чтобы уехать с пляжа, пришлось вызывать сотрудников автосервиса: вызов обошёлся в 500 рублей, ещё 500 рублей они потратили на «золотники», которые открутили, чтобы спустить колёса. На каждой машине было спущено по два колеса.

- Звучали оскорбления в наш адрес и даже какие-то смелые высказывания в адрес начальника грязинской полиции, - говорит Светлана Ш.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, обе стороны конфликта на улице Свободы написали встречные заявления в полицию. Одна сторона предъявляет претензии по поводу спущенных колёс и нанесённого женщине удара, другая — что нежданные гости буянили у их дома. Полиция проводит проверку.

А вот по истории 2020 года с повреждением автомобиля лопатой по странному стечению обстоятельств как раз вчера, 15 июня, Грязинским судом вынесен приговор. Как рассказали GOROD48 в пресс-службе Управления Судебного департамента в Липецкой области, яростно защищающего территорию у своего дома мужчину признали виновным по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества», ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.



https://gorod48.ru/

Комментариев: 1

... 17 июня 2022 11:00
Фактически эти дома стоят на территории пляжа. Первой на территорию "втиснулась"
Автомастерская на въезде,а дальше пошло и поехало. Кстати,дом из белого кирпича,на углу, местный полицейский строил В траншеях под фундамент вода стояла.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

10:32
В Липецкой области погода останется жаркой и сухой
10:28
ДК"Чайка" приглашает на сеанс
10:24
С 1 ПО 31 АВГУСТА ПРОХОДИТ МЕСЯЧНИК ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ИЗБЫТОЧНОЙ МАССЫ ТЕЛА И ОЖИРЕНИЯ
11:37
В Грязинском районе проходит рейд "Нетрезвый водитель"
11:31
Житель г. Грязи перевел мошенникам 45 000 р
12:11
На Зелёном острове впервые пройдет джазовый фестиваль
11:59
Житель Грязинского района лишился крупной суммы денег
11:31
Жители Липецкой области отдали мошенникам более 2,5 миллиона рублей
11:20
Справку о судимости можно получить в течение 10 календарных дней
11:04
В Липецкой области отмечена первая в этом году смерть от отравления грибами
10:49
ОМВД России по Грязинскому району разъяснил порядок подачи заявления о правонарушении
13:37
Пожарные рекомендуют устанавливать извещатели
13:31
В Грязинском районе проведено профилактическое мероприятие "Автобус"
11:04
ФСБ: на территории Липецкой области предотвращен террористический акт
10:50
05.08.2022 и 26.08.2022г. будет проводиться забор крови в ГУЗ «Грязинская ЦРБ»
11:50
Изменился порядок начисления пени
Больше новостей