Реклама

» » Потенциальные жертвы грязинского полицейского-маньяка рассказали свои истории

Потенциальные жертвы грязинского полицейского-маньяка рассказали свои истории

Потенциальные жертвы грязинского полицейского-маньяка рассказали свои историиГрязинцы, которые чуть ни стали жертвами полицейского-насильника, рассказали о своей ситуации журналистам портала Gorod48.

Девятнадцатилетней девушке Анастасии было 16 лет, когда, по её словам, офицер полиции попытался принудить её к половому акту. И, скорее всего, наводчиком в её случае выступил молодой человек по имени Александр, с которым у девушки было шапочное знакомство, сообщает портал.

Как рассказала девушка: "На улице ко мне подъехала белая машина марки «Киа». За рулем был незнакомый мне тогда мужчина, а с ним - Александр. Они предложили подвести меня. На берегу реки мужчина схватил меня за волосы и понуждал к сексу. Я громко закричала от боли, и так как рядом были люди. Он меня отпустил."

Имя Александра она узнала в райотделе полиции, где получала паспорт, там и увидела его в форме. Сразу рассказать об этом маме Анастасия побоялась: "Он угрожал мне тогда, на речке, что если кто узнает о том, что было, он меня посадит". Страшно ей до сих пор, однако девушка всё-таки обратилась в УМВД РФ по Липецкой области с заявлением.



Вторая потенциальная жертва - 18-летний Михаил, который несколько лет назад продавал на грязинском рынке раков. Малолетнего предпринимателя заметил бдительный полицейский и, по словам Михаила, предложил за свое покровительство вступить с ним в половую связь.
"Я его послал, - говорит он, - Сказал, что этим делом не занимаюсь. Тогда он отвез меня в райотдел, где составил протокол об административном правонарушении за торговлю раками. Тогда же он оставил мне свой номер телефона, сказал, чтобы я позвонил ему вечером. Я не позвонил. Но на другое утро, когда я снова продавал раков, он опять подъехал ко мне и снова предложил заняться с ним сексом. Я его отшил, послал куда подальше. Он отвёз меня в райотдел и составил еще один протокол. С тех пор раками я не торгую."



А инструктор грязинского фитнес-клуба 29-летний Анзор Даврешьян обвинил полицейского в неоднократных случаях его преступных действий.
По его словам, когда восемь лет назад он ходил в «качалку» при местной школе-интернате, заметил неадекватного посетителя, сотрудника полиции, участкового, который хватал детей за задницу и дарил им мягкие игрушки. Разговорившись с подростками, он пришёл к выводу, что этот самый полицейский использует их для своих сексуальных утех: "Мне говорили, что этого полицейского покрывал кто-то из вышестоящего руководства РОВД. И что он даже возил группу детей для низменных целей в Липецк. Хочу сообщить, что сотрудник полиции насилует детдомовских и обычных ребятишек в возрасте 11-15 лет. Никаких мер правоохранительные органы не принимают. Должность позволяет ему укрывать то, что происходит. Я работаю инструктором в спортзале, тренирую ребятишек, чтобы они стали достойными защитниками Родины, достойными матерями. Но этот человек ломает им жизнь."



Напомним, что в настоящее время ведётся расследование уголовных дел по результатам доследственных проверок.

Комментариев: 4

аноним 23 марта 2017 03:00
Как его фамилия ??Кто в курсе?
Ser 23 марта 2017 08:04
Цитата: аноним
Как его фамилия ??Кто в курсе?

Булгаков Максим, зам начальника грязинского оп
kruminsh 13 мая 2017 12:11
Охуели эти менты в погонах!
Stephenloady 4 марта 2018 15:49
QProfitSystem - Forex and CFD Trading Robot http://workle.website/37
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

19:29
ГИБДД СООБЩАЕТ!
17:55
«Ростелеком» просит абонентов быть внимательными!
16:00
Мы выше, мы сильней: в чемпионате УМВД России по Липецкой области по волейболу победила грязинская команда
11:30
Рекомендации по действиям при угрозе совершения террористического акта
18:58
Завершились игры Кубка Грязинского района по футболу - 1/4
17:22
Киносеансы ДК «Чайка» (19-23 сентября)
16:54
В Липецкой области начался приём заявок на конкурс «Живая классика»
14:30
За трое суток на грязинских автодорогах случилось три ДТП с двумя жертвами
06:01
Приложение, которое поможет при заказе такси
15:29
В школах Грязинского района продолжаются встречи в рамках "Противостояния терроризму"
13:56
«Ростелеком» завершил второй этап организации видеонаблюдение в Нижнем парке Липецка
12:54
ДК «Чайка» приглашает на просмотр фильма «Тайна дома с часами»
18:17
Грязинские социальные работники заняли 2-е место в областной спартакиаде
17:39
ООО «Липецкий пищевой комбинат» и ООО «МПК «Чернышёвой» заплатят штрафы на общую сумму 150 тысяч рублей
16:11
В городе Грязи сгорел гараж с автомобилем
14:28
В Грязях отключат холодную воду
Больше новостей