Реклама

» » Потенциальные жертвы грязинского полицейского-маньяка рассказали свои истории

Потенциальные жертвы грязинского полицейского-маньяка рассказали свои истории

Потенциальные жертвы грязинского полицейского-маньяка рассказали свои историиГрязинцы, которые чуть ни стали жертвами полицейского-насильника, рассказали о своей ситуации журналистам портала Gorod48.

Девятнадцатилетней девушке Анастасии было 16 лет, когда, по её словам, офицер полиции попытался принудить её к половому акту. И, скорее всего, наводчиком в её случае выступил молодой человек по имени Александр, с которым у девушки было шапочное знакомство, сообщает портал.

Как рассказала девушка: "На улице ко мне подъехала белая машина марки «Киа». За рулем был незнакомый мне тогда мужчина, а с ним - Александр. Они предложили подвести меня. На берегу реки мужчина схватил меня за волосы и понуждал к сексу. Я громко закричала от боли, и так как рядом были люди. Он меня отпустил."

Имя Александра она узнала в райотделе полиции, где получала паспорт, там и увидела его в форме. Сразу рассказать об этом маме Анастасия побоялась: "Он угрожал мне тогда, на речке, что если кто узнает о том, что было, он меня посадит". Страшно ей до сих пор, однако девушка всё-таки обратилась в УМВД РФ по Липецкой области с заявлением.



Вторая потенциальная жертва - 18-летний Михаил, который несколько лет назад продавал на грязинском рынке раков. Малолетнего предпринимателя заметил бдительный полицейский и, по словам Михаила, предложил за свое покровительство вступить с ним в половую связь.
"Я его послал, - говорит он, - Сказал, что этим делом не занимаюсь. Тогда он отвез меня в райотдел, где составил протокол об административном правонарушении за торговлю раками. Тогда же он оставил мне свой номер телефона, сказал, чтобы я позвонил ему вечером. Я не позвонил. Но на другое утро, когда я снова продавал раков, он опять подъехал ко мне и снова предложил заняться с ним сексом. Я его отшил, послал куда подальше. Он отвёз меня в райотдел и составил еще один протокол. С тех пор раками я не торгую."



А инструктор грязинского фитнес-клуба 29-летний Анзор Даврешьян обвинил полицейского в неоднократных случаях его преступных действий.
По его словам, когда восемь лет назад он ходил в «качалку» при местной школе-интернате, заметил неадекватного посетителя, сотрудника полиции, участкового, который хватал детей за задницу и дарил им мягкие игрушки. Разговорившись с подростками, он пришёл к выводу, что этот самый полицейский использует их для своих сексуальных утех: "Мне говорили, что этого полицейского покрывал кто-то из вышестоящего руководства РОВД. И что он даже возил группу детей для низменных целей в Липецк. Хочу сообщить, что сотрудник полиции насилует детдомовских и обычных ребятишек в возрасте 11-15 лет. Никаких мер правоохранительные органы не принимают. Должность позволяет ему укрывать то, что происходит. Я работаю инструктором в спортзале, тренирую ребятишек, чтобы они стали достойными защитниками Родины, достойными матерями. Но этот человек ломает им жизнь."



Напомним, что в настоящее время ведётся расследование уголовных дел по результатам доследственных проверок.

Комментариев: 5

аноним 23 марта 2017 03:00
Как его фамилия ??Кто в курсе?
Ser 23 марта 2017 08:04
Цитата: аноним
Как его фамилия ??Кто в курсе?

Булгаков Максим, зам начальника грязинского оп
kruminsh 13 мая 2017 12:11
Охуели эти менты в погонах!
Stephenloady 4 марта 2018 15:49
QProfitSystem - Forex and CFD Trading Robot http://workle.website/37
Shawndus 23 марта 2019 02:51
Remember that richer colors may disappear, and that bright people are going to mark more easily. These colors are also good for soft portraits. Now if you like different colors on your prom dress, never go for bright colors like orange, blue, green and red, especially on those areas where you don't want highlighted. If you want to put out all the stops and wow the love of your life, eco-friendly jewelry can help you achieve this effect. They're not just two schmucks in love trying to make it work. You can make it look more like watercolors or oils. People work better and achieve more when they feel good about themselves and what they are doing. In fact, even an atheist or agnostic can experience the same if they simply follow the instructions for doing so. Panorama’s new summit experience will blow adventure minded riders away this summer. By using light in the mid-tone range, this will cut down on contrast and shadow detail. Using soft boxes and reflectors to cut down on contrast can soften the face and reduce the appearance of lines. By using highlights, skin can be softened and smoothed. Making sure the coloring goes together with skin tone and hair coloring is equally vital. Content has been generated by GSA Content Generator Demoversion.

Visit site: http://v.ht/yKLc

http://v.ht/pj1I
http://v.ht/xDab
http://v.ht/fUL0
http://v.ht/RmvB
http://v.ht/CDcy
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

19:22
"Поздравляем наших мам!": воспитанники детсада "Малышок" приготовили поздравительную стенгазету
19:04
Сертификат о вакцинации от COVID-19 можно получить в медучреждении
17:34
Грязинские дошколята отметили День матери
15:54
До срока уплаты имущественных налогов осталось 5 дней
15:48
Грязинские кадеты – победители регионального квеста
13:29
Грязинцы могут поучаствовать в опросе об экологии и развитии инфраструктур в области
11:54
"Оконные Системы - Л": надёжные, тёплые и качественные изделия из ПВХ и алюминия по выгодным ценам!
17:36
О подвиге Зои Космодемьянской вспомнили на школьном классном часу в Грязях
15:21
В рамках мероприятия «Опасный возраст» школьникам рассказали об ответственности за противоправное поведение
18:24
"Урок мужества" прошёл в гимназии №3 города Грязи
18:15
Афиша ДК "Чайка" (24-28 ноября)
17:34
Грязинские студенты провели акцию «Поменяй конфету на сигарету»
16:58
Всероссийский Открытый урок "Нюрнбергский процесс" провели для старшеклассников в Грязях
22:02
Пожарная безопасность бытовых газовых приборов
17:05
В Грязях организовали «Школьное предпринимательство»
15:24
1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом
Больше новостей