Реклама

» » Существует много ярких примеров успешного бизнеса, открытого получателями соцконтрактов

Существует много ярких примеров успешного бизнеса, открытого получателями соцконтрактов

Существует много ярких примеров успешного бизнеса, открытого получателями соцконтрактов
В Грязинском районе для реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» профессиональную консультацию предпринимателям готов оказать первый заместитель главы администрации Грязинского района. По любому вопросу своего бизнеса предприниматели могут записаться на личный прием: Липецкая обл., г.Грязи, ул.Красная площадь, д. 38, 2-ой и 4-ый понедельник месяца с 9:00- 12:00, телефоны для записи 8(47461)2-13-93 ; 8(47461) 2-03-74. Так же, предприниматели могут получить помощь в решении самых разных задач по развитию своего дела, в центре «Мой бизнес».
Благодаря развитию Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» всесторонне улучшается предпринимательский климат в Грязинском районе. На сегодняшний день в районе малообеспеченные граждане и безработные могут воспользоваться государственной помощью на основе соцконтракта.
Существует много ярких примеров успешного бизнеса, открытого получателями соцконтрактов, так, Судоль Светлана жительница города Грязи, получила социальный контракт на открытие домашней кондитерской. На полученные денежные средства девушка приобрела все необходимое для создания сладких изделий. Светлана смогла воплотить свою мечту в реальность.
Еще одним примером успешного бизнеса открытого получателем социального контракта является Ляпин Денис житель Грязинского района, с. Казинка. Денис получил социальный контракт на оказание услуг минитрактором. Молодой человек очень рад, что получил государственную помощь.
Бизнес по выращиванию птицы очень актуален на сегодняшний день. Так, жительница Грязинского района – Боева Татьяна получила социальный контракт на выращивание птицы. На выделенные денежные средства женщина приобретет все необходимое для развития своего бизнеса. Татьяна считает социальный контракт большим и даже главным подспорьем в открытии своего дела.
Таким образом, развитие Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» помогает начинающим предпринимателям становиться получателями государственной поддержки и менять свою жизнь к лучшему!

Комментариев: 0

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

09:40
В рамках международной акции "Сад Памяти" в детском саду №9 г. Грязи в группе "Солнышко" №12 прошел Урок Победы
09:49
Поздравительная открытка для каждого именинника
09:42
Правила пожарной безопасности при курении
12:12
Профессия добра
11:04
Как взять отпуск, если только устроился на новую работу?
11:20
ДК "Чайка" приглашает на киносеанс
11:13
Кому положен социальный работник?
10:40
Как объяснить ребенку, что нельзя уходить с незнакомцами?
09:59
Еще одним из получателей финансовой поддержки от государства стала Серенко Ольга
09:56
Дошкольники создают цветочные композиции
09:53
Обращение начальника отделения Государственной инспекции безопасности дорожного движения ОМВД России по Грязинскому району
09:55
В детском саду №9 г. Грязи прошли традиционные мероприятия ко Дню России.
09:29
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Грязинскому,Усманскому и Добринскому районам призывает жителей района проявлять сознательность, быть предельно осторожными с огнем и соблюдать правила пожарной безопасности
09:59
Среди мер государственной поддержки населения значимую роль государство отводит такому виду помощи как заключение с гражданами социального контракта
09:35
6 июня 2024 года Международный день привлечения внимания общественности к вопросам безопасности движения на железнодорожных переездах
10:25
Социальный контракт - это большое подспорье для старта, открытия и развития своего дела
Больше новостей