Реклама

» » По факту ДТП на трассе Липецк-Усмань возбуждено уголовное дело

По факту ДТП на трассе Липецк-Усмань возбуждено уголовное дело

По факту ДТП на трассе Липецк-Усмань возбуждено уголовное дело


Следственным отделением ОМВД России по Грязинскому району, по факту ДТП, имевшего место 06.12.2017 года на 32 км автодороги Липецк-Усмань в Грязинском районе Липецкой области, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ.

В ходе расследования установлено, что 06.12.2017 года примерно в 11 часов 05 минут 49-ти летний водитель управляя автомобилем МАЗ-5337 АТВ 10.5 (бензовоз) при движении по 32 км автодороги Липецк-Усмань в Грязинском районе Липецкой области со стороны г. Усмань в направлении г. Липецк, в нарушении требований пункта 10.1 Правил дорожного движения РФ, допустил наезд на остановившийся для дальнейшего совершения поворота влево, и находившийся на его полосе движения автомобиль ВАЗ-21124 под управлением 25-ней девушки, в результате наезда, автомобиль ВАЗ-21124 выехал на полосу встречного движения, где произошло второе столкновение с автомобилем САТУРН-VUE под управлением 49-ти летнего водителя, двигавшегося со стороны г. Липецка в направлении г. Усмань.

В результате дорожно-транспортного происшествия малолетнему пассажиру автомобиля ВАЗ-21124 причинены тяжкие телесные повреждения, с которыми был госпитализирован в детскую областную больницу. Водитель и пассажир ВАЗ-21124 также госпитализированы в медицинские учреждения.

Напомним, что часть 1 статьи 264 Уголовного Кодекса РФ, предусматривает нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, и наказывается ограничением свободы на срок до трёх лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.


Следователь СО
ОМВД России по Грязинскому району
подполковник юстиции К.С. Некрасов


Реклама

Комментариев: 1

Дядя Федя 5 января 2018 10:12
Нет,не до 3-х..лет,а от 5-лет должно быть наказание..Нет мозгов,не садись за руль,а если уж сел,то держись за руль а не за х...й!!!! Мозги не купишь,не найдешь,не уже ли нет хоть капли вещества в голове,которое бы отвечало за Собственную безопасность?? И безопасность окружающих граждан?! Хамство и безнаказанность,вот что процветает в Липецкой области!!!!!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

20:57
Киносеансы ДК «Чайка» (17-21 января)
обновлено
17:52
В Грязинском районе любителей катания на коньках приглашают на лёд
15:44
На улице Фрунзе в Грязях сгорел дом
14:00
Вынесен приговор жительнице Грязинского района, убившей своего мужа
19:12
Грязинскую убийцу собственной подруги признали вменяемой
16:54
В Грязинском районе запретили проведение Крещенских купаний
16:35
ОМВД по Грязинскому району приглашает на службу
15:51
Подключение Интернета и ТВ в частных домах
15:34
Грязинцы смогут выбрать территории для благоустройства в городе сами
17:51
В Грязинском районе завершена акция "Полицейский Дед Мороз"
15:48
Определены места крещенских купелей в области и Грязинском районе
15:15
В Грязях при пожаре пострадал человек
13:30
Соблюдайте правила пожарной безопасности!
16:03
Грязинцы встали на коньки
14:25
Грязинский ансамбль "Улыбка" проявил себя в Санкт-Петербурге
13:55
Опасно: первый лёд!
Больше новостей
Реклама