Реклама

» » Грязинский каратист достойно выступил на чемпионате в Японии

Грязинский каратист достойно выступил на чемпионате в Японии

Грязинский каратист достойно выступил на чемпионате в ЯпонииЗавершился абсолютный чемпионат мира по IKO Matsushima в Японии, где достойно сражался тренер и друг Клуба Боевых Единоборств "КАТАНА" город Грязи Андрей Козлов, сообщает группа клуба в соцсети.

Андрей шёл к этому больше 12 лет, неоднократно становясь чемпионом России, а также вошёл в тридцатку сильнейших каратистов мира среди 130 участников. В качестве тренера Андрея с ним летал обладатель 4 дана кекусинкай каратэ Владимир Бедоян, который присутствовал на чемпионате в Японии 4-й раз.

Абсолютный чемпионат мира проводится проводится 1 раз в 4 года и считается самым сильным и престижным в мире каратэ, в этом году в нём принимали участие более 40 стран. В соревнованиях нет весовых категорий, здесь все равны.

По итогам чемпионата первое и второе место заняли бойцы из Ирана, третье - Денис Морозевич из России. Среди женщин чемпионкой мира стала русская девушка Марина Собанина. К сожалению, Андрей Козлов не смог одержать победу над спорстменом из Ирана из-за большой разницы в весе - более 25 кг, но несмотря на столь громадную разницу, Андрей достойно выстоял весь бой, выбрав правильную технику боя, однако, судьи всё же сочли, что его соперник выступил лучше. Тем не менее, не собирается останавливаться на достигнутом. По его словам, он будет готовится, и спустя 4 года вновь поедет на этот чемпионат.

Видео с нашим спортсменом с чемпионата:


870
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: