Реклама

» » Грязинский автомобилист въехал в кирпичный забор, сделав в нём дыру

Грязинский автомобилист въехал в кирпичный забор, сделав в нём дыру

Грязинский автомобилист въехал в кирпичный забор, сделав в нём дыруЗаборы в городе Грязи продолжают привлекать нетрезвых водителей и вставать у них на пути. Очередной такой забор у дома на перекрёстке Ленинской улицы и Красной площади был частично разрушен по вине водителя, не справившегося с управлением автомобиля "Шевроле кобальт".

По информации ОГИБДД по Грязинскому району, всего в машине находилось двое человек. В результате столкновения пострадал сам водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Первую помощь пострадавшему сотрудники скорой помощи оказали на месте аварии, от госпитализации он отказался, однако вечером того же дня всё же сам лёг в больницу.

Комментариев: 20

джеймсбонд 9 сентября 2015 12:51
это не автолюбитель, это начальник отдела администрации города грязи прокофьев
вот такие вот специалисты трудятся в местной администрации
подругаджеймсабонда 10 сентября 2015 21:33
студент прокофьев в прокуратуру не попал, зато попал в городскую администрацию
примечательно, что этот самый прокофьев уже без прав был, теперь его судить будут...
папарацци 11 сентября 2015 09:34
Кого судить, вы о чём? Таких людей не судят, они хозяева жизни. Второй парнишка, кстати, тоже с администрации и тоже не из простых. У одного папашка влиятельный, у другого бабушка и дедушка. Эти лихие пацаны - наша администрация, наша власть, смиритесь, люди.
гг хД 11 сентября 2015 10:59
ещё сделают виновным забор, мол поставили есздить мешает))
прокофьев_в_э 11 сентября 2015 15:31
да ладно вам, злыдни. ну выпил парниша чуточку, а чё мажорам можно! другой мажор кучин который пока что ещё не начальник, вот уйдёт когда сынков, тогда кучин возможно и займёт его место...
гость города 11 сентября 2015 19:55
Уважаемые, а при чем тут работники администрации они или нет? Это было в выходной день. Или вы все тут такие правильные и шелковые сидите и в жизни не нарушали правил и не переступали закон? Я не выгораживаю ребят, но и не нужно говорить мажоры они, в администрации работают или еще что то. Любой из нас хоть раз что то нарушал и расплачивался за это. Вот и они то же ответят.
хочукмажорам 11 сентября 2015 20:04
Это уж большое "при чем"! Они-лицо города, они-наша власть. А если уж власть позволяет себе бухими и без прав чужие заборы сшибать, то я тоже хочу!
хотикмажорам 11 сентября 2015 20:22
Раз хотите, то и сшибайте себе на здоровье. Только на своей машине, пожалуйста, и не пораньте никого. В придачу получите те же последствия, плюс те же раны и ту же больницу. Желания должны сбываться!
хочукмажорам 11 сентября 2015 20:38
Мне заборы сшибать нельзя, меня их восстанавливать заставят, а у меня заплата не такая, как у работников администрации. А в больничку они правильно, что легли потом, продуманы, чтоб чиб-чиво, мол, "мы и так побитые, не выгоняйте нас с руководящих постов".
гость города 12 сентября 2015 00:51
Уважаемый (ая) хочукмажорам ! Разложу вам все по полкам: Начнем с того что зарплата у руководящих должностей не столь велика как вы думаете, и уж тем более у замов. Ребята работали в городской администрации а не в районной. Разбили они свою машину а не казенную или еще чью ту, по статистике в городе у нас каждый 5 ездит выпивший, они такие же люди как и мы все, ну сглупили, ну получилось так. При чем тут лицо или не лицо города. Каждый из нас представляет чье то лицо, будь то человек слесарь-сантехник, то ли будь он владелец футбольного клуба, разници не имеет вообще. Мы все ходи бод Богом, и сегодня мы есть а завтра уже нет. И все мы склоны ошибаться, по этому будьте людьми, не стоит говорить таких громких слов, а за забор они будут платить из собственного кармана.
злыдень 12 сентября 2015 10:03
Это не вина мажоров, а вина газовщика филиппова, что принял их на работу. Ну как отказать начальнику росреестра в трудоустройстве родственничка, а бывшему начальнику жэу? Вот и результат. В итоге работать некому: не мажорам же спины гнуть и мозгами шевелить!
Бывалый 12 сентября 2015 11:40
В какой раз убеждаюсь в тупости и цинизме людей этого города. Ребята там не просиживали штаны, а работали как папа Карло. Вот все поголовно комментирующие на этом сайте люди просто стадо! На одном конце пернули на другом уже рассказали что и как. Вы и понятия не имеете что и как там произошло, вы вообще не знаете этих людей. Каждый из вас, я больше чем уверен не когда не был у управляющей должности. И вы понятия не имеете как там все устроено, когда ты на прицеле у каждого находишься и по сути боишься сделать лишний шаг. Ведь просто загрызут потом. Что в принципе и произошло. Народ у нас такой в городе к сожалению. Только и можете сидеть и строчить гниль под анонимом, а вы испытайте все это на своей шкуре, и тогда поймете. Допустим их устроили туда так скажем по блату, но они выполняли свою работу как следует. Что вам еще нужно от них?
имямое 12 сентября 2015 13:21
Люди!!! От куда в Вас столько ненависти к этим людям? Что они вам плохого сделали? Какое вам дело до того, чем они в свободное от работы время занимаются? Я бы поняла возмущения , если бы это глава администрации был. Они что во время работы, пьяные "в хлам", на государственной машине въехали в здание администрации??? Вот это был бы "залёт". Ну, да выпили, да сели за руль....это очень плохо, нарушили закон! Ответят они за это, совершенно точно! Только сделал бы это кто-нибудь другой, заплатили бы штраф и дело с концом....а этим ребятам это бесследно не пройдет! И на имени скажется и на карьере и на репутации....Что вы тут им "кости перемываете"? Все это от зависти! Мажеры, мажеры, мажеры.....что вы заладили? Почему они мажеры? Потому что их родители всю жизнь свою пашут как проклятые, чтобы жилось хорошо их семьям !!!!! Чтобы детям своим образование хорошее дать и по жизни помочь!!!! Что вам мешает поднять свою жопу , оторваться от компа и так же работать? Заработать себе хорошуу репутацию, денег и построить карьеру??? Тогда и вашим детям будет хорошо житься! Сидеть у компа и поливать грязью людей много ума не надо !!!!! Каждый из нас может оступиться, все мы люди и имеем право на ошибку! Я не думаю, что им сейчас хорошо!Никто от такого не застрахован! Будте добрее люди!!! Нельзя же так....
мася 12 сентября 2015 15:36
а при чем тут мажоры они или нет?нехрен пьяным садится за руль! а если не забор был а чей то ребенок,чьи то родители,вы как бы говорили???
а еще этот забор нужно востановить! и не известно востановят те идиоты забор или нет!!!
мимопроходил 12 сентября 2015 16:22
Ребята не из простых, но ведь и забор не из простых. Здесь всё понятно, за всё ответит каменьщик, клавший забор! А чо так не крепко сложил???

Бывалый, у меня аж слёзы! Как представлю, что каждый день под прицелом, аж страшно за ребят. Не знаю даже, что им посоветовать... а, может, им жёлтые жилетки надеть и вместо загоревших измученных женщин идти асфальт укладывать? Или, как вариант, слесарем-сантехником с газовым ключом в кармане и с тросом, испачканным в фекалиях, попробовать поработать, благо у дедушки в этой сфере связи остались. Может, отдохнут морально от прицелов, да научатся по другому как-то стресс снимать.
Ждёмс прокофьева у нас, найдём ему достойную работу для продолжения семейного дела... А забор плешкова прокофьев почит, не переживайте!
другавтомобилиста 13 сентября 2015 21:21
Ну и хорошо, что не попал в прокуратуру, вы видели, кто там работает? Ахаха. Сидит на своем месте. Забор починим, лично ему помогу. Кстати, сегодня был в больничке, скоро на поправку.

Ну хоть заборы не сносят, в отличие от администрации. :)))
Небыдло 22 сентября 2015 15:31
Так так так, что тут у нас? Очередное приблатнённое ужратое провинициальное мажорное быдло, пьяное в сопли, с несоверешннолетними девочками на заднем сиденье разворотило забор жилого дома? Похвально. Слава Путину! Крымнаш!
Тимофей 31 октября 2015 11:31
В Грязях мажоры ездиют на немецких машинах, а эти два распиздяии
DonaldDruth 27 ноября 2016 18:54
Всего доброго, вы держитесь тут, здоровья вам счастья

-----

http://aktivator-windows.net/
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

11:20
ДК "Чайка" приглашает на киносеанс
11:13
Кому положен социальный работник?
10:40
Как объяснить ребенку, что нельзя уходить с незнакомцами?
09:59
Еще одним из получателей финансовой поддержки от государства стала Серенко Ольга
09:56
Дошкольники создают цветочные композиции
09:53
Обращение начальника отделения Государственной инспекции безопасности дорожного движения ОМВД России по Грязинскому району
09:55
В детском саду №9 г. Грязи прошли традиционные мероприятия ко Дню России.
09:29
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Грязинскому,Усманскому и Добринскому районам призывает жителей района проявлять сознательность, быть предельно осторожными с огнем и соблюдать правила пожарной безопасности
09:59
Среди мер государственной поддержки населения значимую роль государство отводит такому виду помощи как заключение с гражданами социального контракта
09:35
6 июня 2024 года Международный день привлечения внимания общественности к вопросам безопасности движения на железнодорожных переездах
10:25
Социальный контракт - это большое подспорье для старта, открытия и развития своего дела
10:50
В Грязях накрыли «гаражный» алкомаркет: там было более тысячи бутылок немаркированного спиртного
10:12
Благодаря развитию Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» всесторонне улучшается предпринимательский климат в Грязинском районе
09:23
В преддверии 225-летия со Дня рождения великого русского поэта, основоположника современного русского литературного языка Александра Сергеевича Пушкина в России и в мире отмечается День русского языка
14:14
Социальный контракт - это большое подспорье для старта, открытия и развития своего дела
10:48
ДК "Чайка" приглашает на киносеанс
Больше новостей