Реклама

» » Отдел вневедомственной охраны сообщает

Отдел вневедомственной охраны сообщает

Отдел вневедомственной охраны сообщаетКак показывает практика - большинство квартирных краж совершается днем, когда многие на работе. Более предусмотрительные граждане пытаются обезопасить свое жилище решетками на окнах и железными дверьми со стальными засовами, но даже это не всегда является преградой для воров. Конечно, на помощь могут прийти бдительные соседи по лестничной клетке, вызвав наряд полиции, если заметят подозрительных людей. Но соседи не всегда бывают дома, либо таковых нет совсем.

Наилучшей профилактикой, по мнению стражей порядка, являются оборудованные дома, квартиры, гаражи средствами охранной сигнализацией с выводом ее на пульт централизованного наблюдения. Наряды полиции вневедомственной охраны круглосуточно оберегают собственность граждан и приходят на помощь при срабатывании сигнализации, если кто-то попытается проникнуть в жилище. Достаточно убедительным для жильцов является такой факт: ущерб от одной квартирной кражи составляет в среднем 70-80 тысяч рублей. Данная сумма с лихвой могла бы покрыть расходы на установку охранной сигнализации, которая на сегодняшний день считается самым действенным средством от квартирных краж.

Наклейками-стикерами "Под охраной полиции" оборудованы кнопки экстренного вызова полиции. В настоящее время у специалистов вневедомственной охраны имеется возможность предоставления перечня разнообразных средств охранно-пожарной сигнализации. Помимо традиционных систем охраны с использованием индивидуальной телефонной линии, возможна установка охранных систем с передачей сигнала на пульт вневедомственной охраны по радиоканалу, GSM-каналу (с использованием сотовой связи). Сотрудники полиции в ходе проверки жилых домов в первую очередь выявляют наиболее подверженные кражам, грабежам и разбоям объекты. Сегодня на территории Грязинского района под охраной подразделений вневедомственной охраны находится более 400 объектов различных форм собственности, таких как магазины, банки, объекты социальной сферы, квартир.

Комментариев: 0

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

18:30
Киносеансы ДК «Чайка» (20-24 марта)
16:10
ВНИМАНИЕ! КОРЬ!
11:34
Грязинца осудили за избиение супруги до смерти
10:17
Как правильно перевозить ребёнка в автомобиле?
20:36
Школьники поучаствовали в брейн-ринге «Наркомании – твёрдое НЕТ»
16:11
Приложение Wink «Ростелекома» жители ЦФО установили 645 тысяч раз
14:35
У пожилых людей появилась возможность почувствовать себя артистами
12:07
В Грязинском районе иномарка столкнулась с "Газелью", есть жертва
15:20
В грязинской школе состоялся "Весенний концерт"
14:38
Вторая очередь автомобильной дороги разгрузит трассу Липецк - Грязи
09:40
В Грязях открыли шахматный клуб на базе школы
21:04
ОМВД России по Грязинскому району принимает заявления, поданные через Портал госуслуг
20:47
В Липецкой области прошли соревнования по Всестилевому каратэ
15:20
Справки о наличии (отсутствии) судимости - через сайт "Госуслуги"
13:52
24 марта - Всемирный день борьбы с туберкулёзом
13:19
Липецкая область - пятнадцатая по благоустройству
Больше новостей