Реклама

» » В Грязях расследуется дело об убийстве 2-х человек

В Грязях расследуется дело об убийстве 2-х человек

В Грязях расследуется дело об убийстве 2-х человек


Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области по факту обнаружения в детском саду тел 33-летней воспитательницы и 29-летнего сторожа со следами насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Напомним, что по данным следствия, вечером 14 августа 2018 года после рабочего дня в одной из комнат детского сада в городе Грязи обнаружены тела воспитательницы и сторожа с ножевыми ранениями шеи.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи и криминалисты регионального СКР. При осмотре было обнаружено орудие убийства. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, допрашиваются коллеги, родственники потерпевших, устанавливаются возможные свидетели и очевидцы. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе и с целью установления причины смерти потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Липецкой области.

По словам знакомых обоих жертв, охранник устроился в детский сад недавно - около двух месяцев назад. Они считают, что он был влюблен в воспитательницу, и, не добившись ответа на свои чувства, убил её, а потом и себя.


Комментариев: 1

Нинель 17 августа 2018 19:23
Как могла заведующая этого детского сада взять на работу психически неуравновешенного человека, неоднократно проходящего лечение в психдиспансере? Или если его мама, преподаватель истории в местном колледже, твоя хорошая знакомая, то всё можно? Это угроза для всех детей, посещающих этот сад, и людей, которые там работают. Неужели никто из родителей не знал, кого взяли на работу охранять их детей? Ведь Грязи маленький город, все всех знают. Почему никто не возмутился, пока не произошла такая трагедия? И как быть с двумя маленькими детьми, оставшимися без матери. Хорошо бы обязать родителей этого, с позволения сказать, охранника и заведующую до 18 лет обеспечивать этих детей. Мать им уже никто не заменит, но всё же. А заведующую конечно же никто не уволит, блат всегда победит, справедливости давно нет ни в Грязях, ни, по большому счёту, во всей России. По хорошему, её надо привлечь к ответственности за то, что своим поступком подвергла опасности жизни стольких людей.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

15:18
В Грязинском районе состоялся велопробег
10:31
В Липецке на Октябрьском мосту ограничили скоростной режим до 50 км/ч
10:23
В преддверии праздников дошколята поздравили одиноких бабушек
10:06
Киносеансы ДК «Чайка» (24-28 апреля)
09:44
Школа №5 города Грязи - о Центре "Стратегия"
17:24
В рамках акции "Зелёная весна" грязинские гимназисты провели уборку территории
15:55
В Грязинском районе будет проведён рейд, касающийся мотоциклистов
15:22
Грязинский филиал общества слепых привёз домой 6 медалей с соревнований по плаванию
13:06
За макулатуру грязинцам пообещали сладкие призы
09:35
График работы Грязинской МРБ в майские праздники
19:30
"Бессмертный полк" традиционно прошествует в Грязях
19:10
Кубок победителей областной краеведческой игры - у грязинских кадетов
18:45
Старшеклассники грязинской школы № 4 заняли призовое место в интерактивной игре «Час суда»
14:11
В библиотеках Грязинского района проходят книжные выставки
13:05
В грязинский «Василёк» снова пришла театральная весна
12:10
Отмена льготы по транспортному налогу для “большегрузов”
Больше новостей