Реклама

» » Грязинские и добринские каратисты представили Липецкую область на чемпионате по каратэномичи

Грязинские и добринские каратисты представили Липецкую область на чемпионате по каратэномичи

Грязинские и добринские каратисты представили Липецкую область на чемпионате по каратэномичи10 декабря 2016 в рамках спортивно-патриотического фестиваля «Защитники Москвы», приуроченного к 75-летию битвы за Москву, в Красногорске прошло Открытое Первенство и Чемпионат Красногорского района по каратэномичи. Соревнования собрали участников из Архангельской, Астраханской, Липецкой, Московской и Саратовской областей, города Москвы.

Фестиваль проходит в рамках спортивно-патриотического проекта «Дети за мир». Задачи Фестиваля — увековечение памяти о подвиге бойцов, сражавшихся в Битве за Москву, патриотическое воспитание молодежи, развитие массового спорта, пропаганда здорового образа жизни.

До начала турнира была проведена акция памяти, на которой участники и организаторы возложили цветы к Мемориальному комплексу Победы, где похоронены защитники Москвы.

«Любое спортивное мероприятие должно оставлять след не только в виде медалей или соревновательного опыта, но и влиять на личность, иметь духовную и воспитательную составляющую. Нам хотелось, чтобы герои, оборонявшие Москву, стали примером мужества для молодого поколения, чтобы молодёжь росла на таких примерах», — сказал Александр Чичварин , президент «Федерации каратэномичи России».

На открытии соревнований он вручил сертификат на 1 Дан нашему спортсмену, Соломатову Александру успешно прошедшему дан–тест.

Команду Липецкой области представляли спортсмены, занимающиеся каратэ в городе Грязи и в Добринском районе. Спортсмены соревновались в трёх дисциплинах: ката (техника), кумитэ (поединки), и тамесивари (сила ударов на электронной макиваре). В результате, в своих возрастных категориях команда заняла: 10 - первых, 9 - вторых и 4 - третьих места. Многие заняли места во всех дисциплинах, что говорит об их универсальной подготовке.

Поздравляем спортсменов:

1 место:
Халмуминова Алевтина – ката и кумитэ 8-9 лет,
Цысова Анастасия - ката и кумитэ 14-17 лет,
Сироткин Владислав – кумитэ 12-13 лет,
Соломатов Александр - кумитэ и тамесивари 16-17 лет,
Анисимов Никита – тамесивари 10-11 лет св. 35 кг,
Долгих Дмитрий - тамесивари 10-11 лет до 35 кг,
Рощупкин Михаил - тамесивари 12-13 лет св 45 кг.

2 место:
Долгих Дмитрий – ката 10-11 лет,
Гулевич Полина – ката и кумитэ 12-13 лет,
Сироткин Владислав – ката 12-13 лет,
Анисимов Никита – кумитэ 10-11лет,
Галкина Надежда – кумитэ и тамесивари 6-7 лет мал/дев,
Рощупкин Михаил – кумитэ 12-13 лет,
Цысова Анастасия - тамесивари 12-15 лет.

3 место:
Анисимов Никита – ката 10-11лет,
Долгих Дмитрий – кумитэ 10-11 лет,
Рубцов Константин – кумитэ 8-9 лет,
Сироткин Владислав - тамесивари 12-13 лет св 45 кг.
Анатолий Симонов

398
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: