Реклама

» » Расследуется уголовное дело по факту смерти грязинца

Расследуется уголовное дело по факту смерти грязинца

Расследуется уголовное дело по факту смерти грязинцаСледственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области по факту смерти 32-летнего местного жителя, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено на берегу реки Байгора, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 17 ноября текущего года во время распития спиртных напитков в одной из квартир по улице Коммунальная города Грязи в компании знакомых вспыхнула ссора, переросшая в драку. Трое местных жителей избили четвертого, нанеся ему множественные удары по всему телу, в том числе и в область головы. От полученных травм потерпевший скончался. Согласно выводам судмедэкспертов, его смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Для сокрытия следов преступления, тело потерпевшего, завернув в одеяло, погрузили в автомобиль и отвезли к реке Байгора, а сами поспешили скрыться. Однако в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий лица, причастные к совершению преступления, были установлены и задержаны в течение нескольких часов, после обнаружения тела.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и определение роли каждого в совершении преступления. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области

Комментариев: 1

Нинель 17 августа 2018 19:20
Как могла заведующая этого детского сада взять на работу психически неуравновешенного человека, неоднократно проходящего лечение в психдиспансере? Или если его мама, преподаватель истории в местном колледже, твоя хорошая знакомая, то всё можно? Это угроза для всех детей, посещающих этот сад, и людей, которые там работают. Неужели никто из родителей не знал, кого взяли на работу охранять их детей? Ведь Грязи маленький город, все всех знают. Почему никто не возмутился, пока не произошла такая трагедия? И как быть с двумя маленькими детьми, оставшимися без матери. Хорошо бы обязать родителей этого, с позволения сказать, охранника и заведующую до 18 лет обеспечивать этих детей. Мать им уже никто не заменит, но всё же. А заведующую конечно же никто не уволит, блат всегда победит, справедливости давно нет ни в Грязях, ни, по большому счёту, во всей России. По хорошему, её надо привлечь к ответственности за то, что своим поступком подвергла опасности жизни стольких людей.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Свежие новости

18:23
Военный оркестр выступил на открытии Мемориальной доски Дмитрию Мирзоходжаеву в Липецкой области
17:56
Молодёжный день здоровья прошёл в Грязинском районе
17:37
Руководитель ООО «Цербер 48» оштрафован за невыплату зарплаты в установленный срок
16:37
ГИБДД - о безопасности на дорогах в осеннее время
16:00
Школа № 4 города Грязи провела акцию "Красная лента"
19:09
Награждение команд и участников соревнований в Чемпионате Грязинского района по футболу 8х8
18:30
«Кросс Нации-2018» в Грязях состоялся
17:49
В ДТП на трассе "Липецк - Грязи" трое погибли
17:42
В Липецке, Ельце и Грязях пройдёт более 20 культурных мероприятий
17:13
Сотрудники ГУЗ "Грязинская МРБ" разработали собственный комплекс производственной гимнастики
21:10
Прокуратура восстановила права грязинского предпринимателя
15:47
«Ростелеком» предложил смотреть кино без рекламы
15:39
Дискотека "В ритме осени"
15:36
Концерт Варвары
15:28
Концерт группы "Бутырка"
15:27
Концерт Чеченского государственного ансамбля танца "Вайнах"
Больше новостей